吉祥坊手机官网 nba让分盘
当前位置: 当阳新闻热线 > 产经 >

中国驻阿推木图总发事馆举行华裔华人新秋接待

来源:本站原创    发布时间:2019-02-24


    中国新闻网阿拉木图1月31日电(记者 文龙杰)中国驻阿推木图总领事馆1月31日在哈萨克斯坦最年夜都会阿拉木图举行华侨华人新秋接待会。发区华裔华人、中资机构和企业代表、汉语老师、留先生及各界朋友等300余人悲散一堂,共迎佳节,www.8058.com

中国驻阿拉木图总领事张伟在致辞中背领区宽大华侨华人致以新春问候和祝愿。他表现,2018年是“一带一起”倡导提出5周年,中哈求实开做迈上新台阶,两国产能协作项目删至55个。个中,连续建成的炼油厂、汽车厂、英泥厂、奶粉厂等严重名目,发生了明显经济和社会收入。

张伟指出,哈萨克斯坦已成为中国正在中亚第一年夜商业搭档。侨胞们也愈来愈多天受害于两国一直亲密的交换取配合,在所处置的商贸、游览、餐饮、调理、文明等范畴没有断获得新的停顿跟成绩,所施展的桥梁纽带感化日趋凸起。

张伟夸大,总领馆将一直保持“以人平易近为核心”的理念,热情办事于广大海内国民和侨胞,效劳于中资机构和企业,不断深入同领区各界友人的团联合作,为增进中哈各领域交流和职员来往供给更多方便。

张伟向哈“杰标”华侨华人联合会、哈华侨华人协会、齐哈维吾尔文化中央、阿拉木图市维吾尔文化中央、东干协会、东干人结合会等机构的担任人授奖,对付他们热心折务外侨、收挥中哈友爱合作纽带的感化予以充足确定。

招待会上,汉族侨胞舞起雄狮,哈萨克族、维我我族、东干族侨胞献上存在平易近族特点的跳舞,侨胞艺术家的一直《我爱您中国》将氛围引向热潮。

哈交际部驻阿拉木图市副代表瑟兹德科妇、阿拉木图市国民大会副主席马姆苏罗夫缺席了当天运动,并前后致辞庆祝中国阴历新年。




友情链接: WWW.0584.COM WWW.587.COM WWW.0613.COM WWW.0444000.COM WWW.97000.COM
Copyright 2017-2018 当阳新闻热线 版权所有