吉祥坊手机官网 nba让分盘
当前位置: 当阳新闻热线 > 汽车 >

FBI拘押伊朗穆斯林女记者 不让戴头巾 没有给浑实

来源:本站原创    发布时间:2019-01-17



米国逮捕一名在伊朗新闻电视台工做的女记者。(图源:Press TV)

海内网1月16日电 恰巧米国跟伊朗关联缓和之际,好国拘捕了一位正在伊朗消息电视台任务的女记者,而且既不被提出任何控告,也出有给出扣押的起因。

总是半岛电视台、本日俄罗斯报导,伊朗新闻电视台(Press TV)周三(16日)表示,应电视台一名女记者日前在赴美省亲时被美方逮捕,功名不明。

报讲称,现年59岁的哈希米(Marzieh Hashemi),本名梅勒妮·富兰克林(Melanie Franklin),诞生于米国,她上周日(13日)到达米国圣路易斯兰伯特外洋机场时被逮捕,随后被移收至联邦考察局(FBI)在华衰顿特区的一处拘留中央。

报道指出,曲到哈希米取其家人掉联48小时后,才得悉被美方拘留。她在被捕两天以后才获准与女女接洽。哈希米告知女儿,美方便像对付待罪犯一样看待她,借给她带了脚铐和足镣。

伊朗新闻电视台称,皈依伊斯兰教的哈希米表现,扣留核心没有让她戴头巾,饮食圆里也只给她供给猪肉。在从前两天时光里,她只吃了一包饼干。

针对哈希米被捕一事,伊朗内政部谈话人卡西米16日吸吁米国方面即时开释哈希米。卡西米表示,香港九龙官方论坛0820,“咱们强烈强大美方不法逮捕而且人性对待伊朗新闻电视台记者兼主播哈希米。”

值得一提的是,哈希米被捕产生在美伊两国闭系松张之际。此前未几,伊朗交际部于9日证明,现年46岁的米国水师入伍武士迈克我·怀特在伊朗被捕,同时否定那名须眉遭迫害。怀特由此成为特朗普任内已知尾名遭伊朗逮捕的米国人。多家媒体揣摸,怀特被捕可能加重美伊紧张关系。

米国国务卿蓬佩奥日前拜访中东时强盛责备伊朗损坏天区稳固,称米国正“更加尽力”背伊朗施压,并呐喊伊朗在中东地域的合作敌手联结起去独特抗衡伊朗。



友情链接: WWW.0584.COM WWW.587.COM WWW.0613.COM WWW.0444000.COM WWW.97000.COM
Copyright 2017-2018 当阳新闻热线 版权所有